Ihr braucht:
|
Gemüse (ich nehme eine Zucchini, eine Tomate und eine Paprika) |
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chiliflocken, Curry |
Würzigen Käse |
Als erstes schneidet ihr das Gemüse so, wie ihr es mögt. Ich mag es eher klein.
Danach gebt ihr die Zucchini und die Paprika in eine Pfanne mit Olivenöl, etwas Knoblauch und Chiliflocken.
Mit Wasser aufgiesen. Die Tomate würfeln, dabei den inneren Teil aussparen (wenn ihr wie ich keine Kerne mögt) und durch ein Sieb pressen, um die Flüssigkeit zu erhalten.
Tomaten und Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Wenn ihr sie nicht überbacken wollt, seid ihr jetzt fertig.
Ansonsten geht es folgendermaßen weiter:
Den Käse reiben.
Alles in eine kleine Auflaufform schichten und ca. 10 Minuten überbacken (Umluft 200°).
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!
Bilder vom fertigen Essen folgen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen